今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

学院赴物资学院开展文化育人专项交流

信息来源:团委作者:梁德利发布时间:2018-12-27  浏览次数:

    12月26日,由党委副书记祝文燕带队,党委学生工作部、人文素质教育中心、团委一行赴北京物资学院开展文化育人专项工作交流。

    北京物资学院党委副书记沈小静介绍了北京物资学院开展文化育人工作的成效和规划,着重就文化育人“组合拳”、“多渠道引进外请人才”、“与专业院校开展共建”等工作进行了详细介绍。

    祝文燕首先对北京物资学院十多年来持续开展文化育人工作,并取得诸多成绩表示赞赏,随后介绍了学校多年来聚焦文化育人、立德树人工作不断线,树立了“三年一贯制”、“一体三翼”一批等文化育人品牌。
    在随后的交流中,双方有关部门就普通高校的文化育人未来发展方向、打造高层次的文化育人项目和今后开展文化育人工作合作方面进行沟通。
    会前,与会人员参观了北京物资学院校史展览和艺术教育中心文体馆。