今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

程晓君主持召开征求意见座谈会

信息来源:组织部作者:要倩发布时间:2018-12-29  浏览次数:

    为高质量开好2018年度领导班子民主生活会,12月25日,党委书记程晓君主持召开民主生活会征求意见座谈会,学院各二级党组织和党委职能部门负责人参加座谈会。

    程晓君首先向与会人员传达了市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。随后,与会人员围绕2018年度民主生活会主题及要求,对学院领导班子及成员提出了宝贵意见建议。大家知无不言,言无不尽,既畅谈了一年来学院在综合改革及教育教学方面取得的成绩,又结合实际工作就综合改革、青年教师干部培养、薪酬体系分配、专业建设等问题建言献策。

    程晓君对大家表示感谢,有针对性地做了回应。她指出,大家坦诚献言,提出了许多有建设性的意见和建议,体现了广大党员干部对领导班子的信任与支持,为开好年度领导班子民主生活会奠定了良好基础。她表示,党委职能部门要认真梳理大家提出的意见建议,制定整改清单,采取有效措施,切实加以解决。程晓君强调,各二级党组织要在思想上高度重视,按照党委制定的民主生活会方案,认真做好各项准备工作,开好2018年度民主生活会。
    座谈会气氛和谐,体现了昂扬向上、奋发进取的精神风貌,本次会议征集意见建议近50条。